![]() ![]() |
May 10 2009 12 10 AM
|
|
|
faq.asianfanatics.net ![]() ![]() Group: AF-newbie |
![]() Gong O.S.T -Stay-dang shin neun …na neun ba bo ib ni da here's the link to sing along link to stay also here's the link for you to download the song link to download stay nan ba bo yeo seo jyo nae ga ba bo yeo seo jyo hu hoe hae do neut jeo jyo al jyo dol ri kil sun eop jyu keu dael bol su ob seo yo na do al go it seo yo nae ga jeong mal jal mot tae seo yo jeong mal mi an hae yo geu ddaen yae gi ha ji mot tae jyo neo mu eo ri seok geo jyu i je wa seo i reo ke ae tae wu myeo nan yong seo reul bil reo yo [CHORUS] dang sin neun na neun ba bo ib ni da ja jon sim ddae mun ne sul goa sseun dam bae yeon gi ro mang ga ji go it jyo dang sin neun na neun ba bo ib ni da a jik sa rang ha gi e ha ru jong il peong peong ul go man nit jyo geu dae do na do mo du ba bo cheo reom >>>>>>>>>>>>>instrument>>>>>>>>>>>>>>>>>>> geu reo ji mal ra yo da si saeng gak kae bwa yo u ri eo ddeot ke yeo gi kka ji him deul ge wat neun de da si saeng gak kae bwa yo hu hoe ha sil geo e yo nae ga jeong mal jal mot tae seo yo jeong mal mi an nae yo geu ddaen yae gi ha ji mot tae jyo neo mu eo ri seok geot jyo i je wa seo i reot ke ae tae u myeo nan yong seo reul bil reo yo [CHORUS] dang sin neun na neun ba bo ib ni da ja jon sim ddae mun ne sul goa sseun dam bae yeon gi ro mang ga ji go it jyo dang sin neun na neun ba bo ib ni da a jik sa rang ha gi e ha ru jong il peong peong ul go man nit jyo geu dae do na do mo du ba bo cheo reom geu dae eob si dan nan sun gan do nan sal su eob seo yo meo ril jal ra do sul reul ma syeo do nun mul man heu reu jyo [CHORUS] dang sin neun na neun ba bo ib ni da ja jon sim ddae mun ne sul goa sseun dam bae yeon gi ro mang ga ji go it jyo dang sin neun na neun ba bo ib ni da a jik sa rang ha gi e ha ru jong il peong peong ul go man nit jyo geu dae do na do mo du ba bo cheo reom i je deo i sang mang ga ji ji ma yo >>end<< This post has been edited by meluvecandy: May 10 2009 12 12 AM |
|
|
|
![]() ![]() |
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

May 10 2009 12 10 AM